Hochwertige Rohstoffe sind neben der Braukunst das A und O unserer Philosophie - natürlich nach dem Reinheitsgebot.
Für unsere Biere verwenden wir Wasser aus unserem eigenen Brunnen. Durch garantieren wir, dass unser Bier den strengen Anforderungen des Reinheitsgebotes entspricht.
Unser Hopfen stammt aus der Hallertau. Seit Jahrhunderten wird hier Hopfen von höchster Qualität angebaut. Den einzigartigen Bedingungen und der Sorgfalt der Hallertauer Hopfenbauern verdanken wir den charakteristischen Geschmack und das besondere Aroma unserer Biere.
In der Brauwelt heißt es: 'Malz ist die Seele des Bieres.' Unsere hochwertigen Malzsorten kommen aus Bamberg, vom Weizen bis zur Gerste, hier gewachsen und verarbeitet. Jeder Tropfen ist ein Kunstwerk, geschaffen mit Liebe und Hingabe.
Die Hefe im Bier prägt durch ihre Gärung den einzigartigen Charakter und die Aromen. Sie ist der Schlüssel zu unserem unverwechselbaren Geschmackserlebnis - sorgfältig ausgewählt und schonend behandelt.
Getreidekörner werden in der Schrotmühle gemahlen.
Zerkleinerung durch eine Vier-Walzen-Schrotmühle.
Frisches Schrot, um Aromen zu erhalten.
Fein geschrotetes Malz.